柳川市商工会

商工会は、小規模企業や
中小企業の皆様を応援します

『なかしま朝市便』より ☆会員登録募集中☆

2012 年 10 月 24 日

中島商店会(浦善信会長)が運営する宅配サービス事業は、買い物に行きたいけど行けないという多くの方に会員になってもらい、主に中島商店会の野菜・鮮魚・精肉といった生鮮品や総菜・和洋菓子、日用品など幅広い商品をカタログで注文を受け(カタログ商品以外も注文可)、会員宅まで配達する「宅配サービス事業」です。

大和町全域と、旧柳川市・三橋町・みやま市の一部を配達対象地域とし、毎日(日曜・祝日を除く)午前中に注文すると、午後1時~5時までにご希望の商品が手元に届きます。

ご近所でお買い物にお困りの方がいらっしゃいましたらぜひこの『なかしま朝市便』をご紹介いただきますようお願い致します。会員募集は、随時行っており、会員登録は無料です。

拡大はこちらをクリック!⇒ なかしま朝市便(表面)

拡大はこちらをクリック!⇒  なかしま朝市便(裏面)