食料品製造業における衛生管理の考え方と進め方研修の開催について
2016 年 10 月 6 日
この研修では、食料品製造業における生産現場の管理者が、現状の取組みに
おける問題点を発見し、更なる改善・提案を実践していくための知識や手法に
ついて学んでいただきます。
<ここがポイント!>
・「食の安全」に求められるポイントを理解していただきます。
・消費者の食の安全ニーズに応えるための、現場のヒントが得られます。
<お勧めします!>
・自社の製造現場の安全レベルを上げたいと考えている方
・海外の厳しい基準にも適合した現場をつくりたいと考えている方
<研修概要>
日 程:平成28年11月14日(月)~16日(水)[3日間]
受講料:31,000円(税込、教材費込)
会 場:中小企業大学校人吉校(熊本県人吉市鬼木町梢山1769-1)
講 師:西元 知基(GENコンサルティング事務所 代表)
申込み:下記URLより申込書入手後、FAXまたはオンラインでお申込み
できます。
お問合せ先:中小企業大学校人吉校
〒868-0021 熊本県人吉市鬼木町梢山1769-1
TEL:0966-23-6851
FAX:0966-22-1456